Magazine Cuisine

Cookies salés au roquefort et à l’emmental

Par Poupoule38
Cookies salés au roquefort et à l’emmental

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui des cookies salés que j’ai encore pris chez ma copine Isabelle du blog
quelques grammes de gourmandise. Comme toujours ces cookies ont eu un franc succès.

 

Ingrédients pour 15 cookies :
- 75g de beurre mou
- 1 œuf
- 50g de roquefort
- 50g d’emmental râpé
- 130g de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Graine de sésame (pas mis)


Préparation :
1- Préchauffer le four à 180°

2- Mélanger au fouet l’œuf et le beurre mou

3- Ajouter l’emmental et le roquefort grossièrement émietté. Mélanger.
4- Incorporer la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
5- Prélever des noix de pâte, puis les façonner en boules.
6- Disposer les boules de pâte sur une plaque de cuisson recouvert pourrait s'accorder au féminin singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">recouverte d’une toile Silpat, puis aplatir légèrement à la paume de la main avant de parsemer de graines de sésame.
7- Enfourner 15 minutes à 180°

8- Sortir du four et laisser refroidir sur une grille avant de déguster ou mettre dans une boite pourrait être confondu avec son homophone boîte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">boîte hermétique.

Cookies salés au roquefort et à l’emmental
Cookies salés au roquefort et à l’emmental

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines