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Mélange abricots-pistaches-framboises, .....un nectar et une belle association de couleur!!!
La crème pistache-amandes est un vrai bonheur en bouche!!Un gros péché.......la couleur et les parfums ....génial et magique!!!La recette:-1 pâte briséeCrème d'amandes:-100 gr d'amandes en poudre-100 gr de beurre-100 gr de sucre-2 oeufs battus-1 grosse càs de pâte de pistacheGarniture:
-7 gros abricots ou + si ils sont petits-quelques framboises-pistaches non salées (je les ai oubliées)*Précuire le fond de tarte piqué à la fourchette et lestée de légumes ses 15 minutes au four à 200°C.*Sortir le fondPréparer la pâte à tarte: *Mixer les amandes, ajouter le beurre ramolli, le sucre .*Incorporer les oeufs battus.*Ajouter la pâte à pistache.*Couper les abricots en deux et les dénoyauter.*Etaler la pâte sur le fond de tarte*Déposer les abricots côté bombés sur le fond et dans chaque demi-abricots déposer quelques framboises.*Saupoudrer les fruits (seulement les fruits) de sucre.Enfourner pour 30 minutes.Bon appétit! Merci à Choupette, Péché de Gourmandise