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Crevettes et dos de cabillaud en marinade saté/mandarine

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour le dimanche de Pâques, j'ai préparé une petite recette spéciale de crevettes et cabillaud en marinade.

Ça s'est révélé tout à fait délicieux. C'était simple et très savoureux ! 

Crevettes et dos de cabillaud en marinade saté/mandarine

Ingrédients
* 2 grosses poignées de Crevettes roses

* 2 pavés de dos de cabillaud
* 2 c. à soupe d'huile
* 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
* 2 c. à soupe de sauce soja
* 1 belle gousse d'ail pressée
* 2 bonnes cuillères à soupe de mélange Saté "Le comptoir colonial"®
* 2 c. à café de persillade lyophylisée
* 2 mandarines pressées.

Crevettes et dos de cabillaud en marinade saté/mandarine
Crevettes et dos de cabillaud en marinade saté/mandarine

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Y plonger le poisson et les crevettes décortiquées.
Réserver au frais, au minimum 30 minutes.

Par la suite, dans une grande poêle anti-adhésive, j'ai fait cuire les dos de cabillaud dans un premier temps (à vous d'adapter la cuisson, comme vous l'aimez), puis j'ai rajouté ensuite les crevettes et la marinade pour la fin de cuisson. Sans ajout de matière grasse.

J'ai servi mon plat avec une garniture haricots verts mêlés de céréales.

N.B. : la cuisson peut tout à fait se faire à la plancha également.

Crevettes et dos de cabillaud en marinade saté/mandarine

TAGS : poisson, cabillaud, crevettes, marinade, saté, ail, huile, vinaigre balsamique, sauce soja, mandarine, persillade


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