Magazine Cuisine

Beignets escargots aux pommes au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Beignets escargots aux pommes au thermomix , un délice pour votre goûter, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 600 g de farine
  • 16 cl de lait
  • 60 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 cube de levure
  • 2 c.à.s de yaourt
  • 1 pincée de sel
  • 3 pommes
  • 2 c.à.s de sucre vanillé
  • 1 c.à.s de beurre fondu
  • sucre pour saupoudrer
PRÉPARATION:

Versez d'abord le lait dans le bol de votre thermomix, ajoutez levure, sucre, œuf et sel.
Ensuite programmez votre thermomix pour 2 minutes - 37° - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez beurre en morceaux, farine, yaourt puis mixez le tout pendant 3 minutes - épi.
Formez une boule avec votre pâte puis laissez reposer pendant 30 minutes.
Pelez les pommes, coupez-les en petits dés, chauffez votre four à 200° puis tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Farinez un plan de travail, abaissez votre pâte avec le rouleau pour formez un grand rectangle, badigeonnez-le avec le beurre fondu.
Répartissez les morceaux de pommes sur la pâte puis saupoudrez-les avec le sucre vanillé et roulez votre pâte.
Coupez en tranches, déposez-les sur la plaque puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin voila vos beignets escargots aux pommes au thermomix, saupoudrez-les avec du sucre, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines