Magazine Cuisine

Petits Pains au Lait légers WW

Par Sabine91

Voici la recette des petits pains au lait légers WW, de savoureux petits pains légers moelleux à souhait, facile et simple à réaliser et parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 12 pains : – 5 sp5 sp5 sp / pain
  • 450 g farine
  • 1 sachet de levure du boulanger
  • 1 cuillères à soupe de sucre roux
  • 30 g de beurre mou allégé à 40%
  • 280 ml lait écrémé
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine et creusez un puits et ajoutez le reste des ingrédients, mélangez puis pétrir 10 minutes.
Couvrez avec un torchant la pâte, puis laissez-la lever pendant 2 heures.
Travaillez la pâte encore pendant quelques minutes puis divisez la pâte en 12 boules égales.
Façonnez votre pains et placez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez votre pain avec du lait puis laissez reposer 30 minutes.
Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez pendant 20 minutes, en surveillant la cuisson.

L’article Petits Pains au Lait légers WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines