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Je vous présente aujourd’hui une brioche que nous avons beaucoup apprécier. Pour vous dire j’ai refait cette brioche 3 fois déjà. J’ai pris la recette chez Béatrice du blog les petits plats de Béa. Je vous recommande vraiment cette brioche qui est l’une de mes pourrait être confondu avec son homophone mais." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">mes préférais.
Ingrédients :
- 75 g de beurre fondu
- 2 œufs battus + 1 jaune (pour la dorure)
- 120 g de lait concentré sucré
- 15 cl de lait
- 460 g de farine
- 1 sachet de levure du boulanger (16g de levure boulangère fraîche pour moi)
- Le zeste d'un gros citron jaune
- 1 cuillère à soupe de sucre perlé
Préparation :
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">dans la cuve du robot muni du crochets est masculin singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e1">du crochet mettre, la farine, le zeste du citron finement râpé à la râpe puis la levure du boulanger, les œufs battus, le lait concentré sucré, le lait. Mélanger 5." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">5 minutes vitesse 2
2- Ajouter le beurre en morceaux et pétrir encore 5 à 10 minutes.
3- Laisser lever devrait être remplacée par la forme verbale levait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">lever la pâte 1." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e1">1 h. Y faut que la pâte double de volume
4- Quand ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">quand il faut impose que le verbe de la complétive est soit au subjonctif." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e1">soit terminé, dégazer la pâte, façonner 8 boules et les ranger dans un moule rectangulaire.
5- Laisser monter devrait être remplacée par la forme verbale montait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">monter la pâte prête d'une source de chaleur.
6- Préchauffer le four à 180°c.
7- Délayer le jaune d'œuf avec un filet d'eau puis en badigeonner le dessus de la brioche.
8- Eparpiller : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éparpiller." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">Éparpiller les grains de sucre perlé.
9- Enfourner pour 30 minutes de cuisson en baissant le four à 160° après 10 minutes de cuisson.
10- Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.