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Fondant au chocolat varoma au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Fondant au chocolat varoma au thermomix , un délice moelleux au cœur fondant pour votre dessert, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord mettez le sucre dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 10 secondes à vitesse 10 pour faire le sucre glace...réservez 2 c.à.s de sucre glace de côté.
Ajoutez en dessus les œufs puis mixez pendant 30 secondes à vitesse 7...réservez.
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 4 secondes à vitesse 8.
Ensuite ajoutez en dessus le beurre et programmez votre thermomix pour 4 minutes - 50° - vitesse 1...laissez refroidir un moment dans le bol.
Ajoutez en dessus les œufs réservés et farine puis mixez le tout pendant 20 secondes à vitesse 4.
Versez votre pâte dans 4 moules, couvrez-les avec du papier aluminium puis placez-les dans le varoma.

Fondant au chocolat varoma au thermomix


Lavez le bol de votre thermomix, versez dedans les 50 cl d'eau, placez le varoma puis programmez votre thermomix pour 27 minutes - varoma - vitesse 1.
Enfin voila votre fondant au chocolat varoma au thermomix, saupoudrez avec le sucre glace réservé, servez et bon appétit à tous.


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