Magazine Cuisine

Gratin de Pommes de Terre et Petit Pois WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de pommes de terre et petit pois WW, un savoureux plat léger, facile et simple à réaliser, idéal à servir en accompagnement.

Ingrédients pour 4 personne : – 4 sp4 sp4 sp / personne –
  • 200 g de petits pois
  • 80 ml de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre
  • 30 g de parmesan
  • 100 ml de crème fraîche à 4 %
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en petits cubes.
Dans une poêle anti-adhésive chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les pommes de terre pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez les petits pois, le sel, le poivre et le bouillon puis laissez cuire environ 10 minutes, laissez le liquide évaporer.
Déposez ensuite les légumes dans un plat à gratin.
Dans un bol mélangez la crème et le parmesan puis salez, poivrez et versez sur les légumes.
Enfournez votre gratin à 180°C pendant environ 15 minutes.

L’article Gratin de Pommes de Terre et Petit Pois WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines