Magazine Cuisine

Muffins aux spaghettis

Par Snoopy1989

En dehors de mon travail je limite les déplacements au maximum. J'évite même d'aller marcher autour de chez moi et de faire des courses.

D'ordinaire j'aurai mis mon reste de pâte au compost ou je les aurai donné aux chats errants du quartier mais l'heure n'est pas au gaspillage. J'ai utilisé un reste de spaghettis pour faire des muffins salés qui se congèlent très facilement.

Ingrédients:

- Un saladier de spaghettis cuits

- 200ml de crème liquide

- 3 oeufs

- 200g de lardons

- 150g de cheddar

- Sel, poivre, bouquet garni

1) Couper les spaghettis en morceaux (avec des ciseaux c'est l'idéal)

2) Faire dorer les lardons dans la poêle

3) Mélanger les oeufs et la crème. Ajouter le cheddar coupé en morceaux, les spaghettis et les lardons. Assaisonner de sel, poivre et bouquet garni

4) Graisser des moules à muffins et y répartir la préparation

5) Enfourner 35 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte