Magazine Cuisine

Mon entremet Fraise Yuzu

Par Lapatisseriederomain
Mon entremet Fraise Yuzu

Ingrédients pour 10 entremets

250g de purée de fraise s

12g de masse gélatine
270g de crème liquide 35%
70g de chocolat de couverture ivoire
70g de jus de yuzu

Mon entremet Fraise Yuzu

Mon entremet Fraise Yuzu
Mon entremet Fraise Yuzu

Réserver au froid filmé au contact. (12h minimum)

Versez le tout dans un cadre de 12cm par 17 cm préalablement filmé.

Place au montage

Mon entremet Fraise Yuzu
Mon entremet Fraise Yuzu

Placez au congélateur une nuit minimum.

Mon entremet Fraise Yuzu
Mon entremet Fraise Yuzu

Suivez-moi

Liens

À propos

Mon entremet Fraise Yuzu

Idées recettes de pâtisserie française et d'ailleurs ainsi que trucs et astuces. #Entremets #chocolat #dessert #gourmandise #pâtisserie #pastry #recette #blog #facile #patisserie

Articles récents

Mon entremet Fraise Yuzu Le Roulé Citron Framboise La Babka Mon entremet Fraise Yuzu Le Roulé Citron Framboise La Babka

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriederomain 649 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte