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Flan de brocolis au chorizo

Par Poupoule38
Flan de brocolis au chorizo

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Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copine Loreen du blog
Lolo et sa Tambouille. Nous avons beaucoup aimé ce flan.


Ingrédients pour 4 :
- 500g de brocolis
- 6 œufs
40." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">40 cl de crème liquide
- 2 pincées de curry
- 80g de chorizo
- 60g de fromage râpé


Préparation :
1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">faire cuire les têtes de brocolis à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Cookéo 20." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e1">20 ml d’eau dans la cuve cuire devrait être remplacée par la forme verbale cuisait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e2">cuire 5 minutes en cuisson sous pression.
2- Préchauffer le four à 180°

3- Dans un saladier fouetter devrait être remplacée par la forme verbale fouettait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">fouetter les œufs avec la crème et le curry.
4- Détailler le chorizo en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">des
5- Disposer dans un plat allant au four, les têtes de brocolis ainsi que les dés de chorizo.
6- Parsemer de fromage râpé puis verser l’appareil à base d’œuf et de crème dessus.
7- Terminer en saupoudrant dessus de la chapelure

8- Enfourner pour 25 minutes à 180° 9- Servir

Flan de brocolis au chorizo
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