Aujourd'hui un dessert tout en légèreté pour éviter de prendre 5 kilos pendant le confinement
Pour 3 verrines
Ingrédients:
- 150ml de crème à 7% MG
- 150ml de lait d'amandes
- 2-3 gouttes d'arome d'amandes amères
- 60g de sucre
- 2,5 feuilles de gélatine
- Fraises, myrtilles
- 1 spéculoos émietté
1) Faire ramollir la gélatine dans un grand bol d'eau froide
2) Mettre la crème, le lait, le sucre et l'arôme dans un poêlon et faire chauffer jusqu'a ébullition
3) Hors du feu incorporer la gélatine essorée.
4) Verser la préparation dans des verrines et laisser prendre au frigo pendant quelques heures (idéalement 1 nuit)
5) Equeuter les fraises et les couper en morceaux. Emietter les spéculoos
6) Sortir les pannas cottas du frigo et les garnir de morceaux de fraises et de myrtilles
7) Parsemer de miettes de spéculoos et servir sans attendre