Voici menu de la semaine simple et express WW, un menu léger et facile que vous pouvez suivre comme il est ou à mélanger de la façon que vous voulez.
Lundi :
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Petit déjeuner :
Thé ou café
2 tranches pain complet
2 cc de beurre allégé ou confiture
1 orange
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Déjeuner :
50 g de betteraves rouges au jus de citron
120 g de brochette de poulet
80 g de riz cuit
150 g d’haricots verts persillés
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Goûter :
1 tasse de thé
2 cookies au son d’avoines
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Dîner :
Salade composée au soja
soupe de lentilles
1 compote allégée
Mardi :
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Petit déjeuner :
Thé ou café
2 galettes de riz
2 cc de confiture
1 poire
1 petit suisse
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Déjeuner :
4 saucisses de volailles au four
1 poêlée de pommes de terre, courgette et carottes.
1 pomme au four
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Goûter :
1 mini far breton aux raisins secs
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Dîner :
1 croque-monsieur
Salade à la vinaigrette allégée
1 kiwi
Mercredi :
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Petit déjeuner :
Thé ou café
1 œuf à la coq
2 tranches de pain complet
1 cuillère à café de beurre allégé
1 orange
Déjeuner :
salade verte avec 1 cc de vinaigrette allégée
spaghettis à la Bolognaises
1 petit suisse 0%
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Goûter :
salade de fruits
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Dîner :
Escalope de dinde à la moutarde
80 g de riz basmati
carotte et courgette à la vapeur
1 pomme
Jeudi :
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Petit déjeuner :
Thé ou café
1 fromage blanc 0%
40 g de muesli
1 verre de jus d’orange
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Déjeuner :
salade verte avec vinaigrette allégée
1 sandwich complet
1 yaourt 0%
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Goûter :
glace à la banane + 1 morceaux de chocolat
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Dîner :
Soupe de légumes
1 omelette aux jambon et fromage
1 poire
Vendredi :
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Petit déjeuner :
Thé ou café
1 kiri
1 tranche de jambon
2 tranches de pain complet
1 petit suisse
1 pomme
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Déjeuner :
curry de poulet
80 g de riz basmati
poivrons et aubergines grillés
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Goûter :
1 fromage blanc 0% + framboises
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Dîner :
Salade verte avec vinaigrette allégée
papillote de saumon au citron
1 pomme de terre au four
1 kiwi
Samedi :
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Petit déjeuner :
Thé ou café
1 croissant léger
2 cc à café de confiture allégée
1 yaourt
1/2 pamplemousse
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Déjeuner :
Taboulé léger
1 escalope de poulet grillé
1 yaourt 0%
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Goûter :
1 morceaux de clafoutis aux fraises
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Dîner :
Salade à la vinaigrette allégée
1 mini quiche au thon
1 poire
Dimanche :
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Petit déjeuner :
Café ou thé
2 pancakes
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1 yaourt 0%
2 clémentine ou 1 orange
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Déjeuner :
colin grillé
150 g de ratatouille
100 g de blé cuit au bouillon de légumes
1 pomme
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Goûter :
1 yaourt + 1 morceaux de chocolat
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Dîner :
Salade tomates mozzarella à l’huile d’olive
hachis parmentier
1 banane flambée
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