Magazine Cuisine

Cake choco banane

Par Kederecettes
Cake choco banane

Bonjour tout le monde!

Je teste mon magasine GAZELLE spécial ramadan... pleins de recettes savoureuses.

Un délicieux cake choco banane, bien moelleux, bien chocolaté avec un beau glaçage pour les amateurs de chocolat.

P'tite touche fruité avec la banane qui relève bien le goût.

_ 150g de chocolat noir dessert

_ 225g de farine

_ 100g de beurre pommade

_ 100g de sucre

_ 2 oeufs battus

_ 1/2 sachet de levure chimique

_ 3 bananes bien mûres

_ 1 pincée de sel

Fouette ton beurre mou et le sucre pour avec un mélange crémeux.

Ajoute tes oeufs et mélange.

Ajoute 2 bananes écrasées à la fouchette et mélange.

Fait fondre ton choco au micro-ondes et mélange le bien à ta pâte.

Incorpore la farine, le sel et la levure.

Dans un moule à cake graissé, verse la moitié de ta pâte, égalise bien et épluche et coupe en rondelle ta 3 ème banane. Dispose les rondelles sur la pâte et verse le reste de pâte à gâteau dessus, égalise.

Met à cuire 25 min à 180°C four préchauffé.

Démoules et laisse refroidir sur une grille.

LE GLAÇAGE:

_ 100g de chocolat noir dessert

_ 50g de beurre

Fait tout fondre au micro-ondes, mélange.

Verse sur ton cake refoidi et étale bien partout partout et égalise le tout.

Laisse durcir à l'air libre.

Bon ap!!!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines