Magazine Cuisine

Menu d’été

Par France

Menu d’été Dimanche 20 juillet 2008 par Cuisinenligne du site http://www.cuisinenligne.com

Pour commencer je vous suggère, des minis brochettes au pruneau, au chèvre et au lard, une association sucrée/salée très agréable pour vos papilles.

Mini brochettes au pruneau, au chèvre et au lard

Mini brochettes au pruneau, au chèvre et au lard

Je vous propose ensuite une dorade aux pommes de terre et aux tomates, un plat à déguster au soleil, avec un verre de vin blanc sec.

La dorade au four aux pommes de terre et aux tomates

La dorade au four aux pommes de terre et aux tomates

Et pour finir, je vous suggère une tarte au citron, à peine acide, un peu sucrée … juste parfaite

La tarte au citron

La tarte au citron

Bon appétit et bonnes vacances à tous!

Classé dans: Au quotidien, Abordables, Deux à six Recettes de: amuse-gueule, poisson, tarte Faire un commentaire
Permalien | Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines