Voici la recette des carottes et courgettes vichy WW, un savoureux plat léger à base de carottes et de courgettes, facile et simple à réaliser, parfait à servir en accompagnement d’un plat de viande.
Ingrédients pour 4 personnes : –1 sp – 1 sp – 1 sp / personne –
- 5 carottes
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe de beurre allégé
- 1/2 cuillère à café de sucre roux
- Eau
- Persil haché
- Sel, poivre.
Préparation :
Commencez par éplucher et couper les carottes et les courgettes en rondelles.
Mettez les carottes et les courgettes dans une sauteuse puis recouvrez d’eau .
Ajoutez beurre, sucre, salez et poivrez puis laissez cuire environ 30 minutes, sans couvrir, afin que l’eau s’évapore.
Parsemez un peu de persil haché puis servez.
L’article Carottes et Courgettes Vichy WW est apparu en premier sur Plat et recette.