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Recette Bio : Tarte à la confiture rhubarbe et fraise

Par Marieduclain

Quand j'étais petite, derrière notre maison campagnarde, nous avions plusieurs magnifiques pieds de rhubarbe. Ma maman ne voulait pas que nous y touchions car, tellement acide au goût pensait-elle, cette rhubarbe ne pouvait se passer de tonnes de sucre.
Mon papa la coupait. Mais la belle repoussait. Elle se plaisait sur ce terrain-là. Et nous, ma soeur et moi, quand notre rhubarbe devenait grande et somptueuse, nous nous autorisions à couper un morceau d'une de ses tiges pour la déguster en cachette, toute crue et naturellement. Et nous aimions ça !
Aujourd'hui, j'ai appris à la cuisiner. En général, on la compote, on en fait de la confiture. Ici, j'ai confectionné une confiture rhubarbe et fraise, un duo de choc pour garnir une pâte à tarte au petit épeautre et agrémentée de flocons d'avoine.
A découvrir sans plus tarder !


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