Pour 4 personnes: 2 avocats, 1 pamplemousse, une pomme, 280 g de thon en boite, ciboulette, feuilles de salade verte, 3 cs de SAVORA, 1 petit oignon rouge, un filet de jus de citron, et d'huile d'olive, quelques brins de ciboulette ou de persil
- Couper les avocats en morceaux. Récupérer les suprêmes du pamplemousse et les couper en 2. Peler la pomme et la couper en fins bâtonnets. Émincer finement l'oignon rouge. Ciseler la ciboulette.
- Dans un saladier effeuiller la salade verte et émietter le thon. Ajouter tous les autres ingrédients. Puis mélanger le tout avec la SAVORA, un filet de jus de citron et d'huile d'olive.
- Servir aussitôt.
On l'a dégusté en plat avec du bon pain maison ;-)
Article non sponsorisé! J'ai toujours eu de la SAVORA chez moi, même chez mes parents ;-)