Magazine Cuisine

taboulé frais aux radis et persil

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Cette salade est facile à réaliser sans beaucoup d'ingrédients.

taboulé frais aux radis et persil

POUR 4 PERSONNES

1 botte de radis

le jus d'un citron

1/2 bouquet de persil

200g de semoule de couscous non cuite

60g d'amandes entières

8 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Verser la semoule de couscous dans un saladier et recouvrir de 20cl d'eau chaude.

Couvrir et laisser gonfler 10 mn.

Gratter les grains à la fourchette pour les détacher.

Prélever le jus de citron et l'ajouter à la semoule.

Concasser les amandes, ciseler le persil et couper les radis en rondelles.

Ajouter le tout à la semoule avec l'huile, le sel et le poivre.

Bien mélanger et mettre au frigo durant 1 heure.

Bon appétit !

taboulé, radis, citron

NOUVEAU !

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

taboulé frais aux radis et persil
taboulé frais aux radis et persil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines