Magazine Cuisine

Frittata de chou

Par Fimere

FRITTATA DE CHOU

saha ramdankom
voici unE recette de fritata parfaite pour ce mois.
Dans cette recette on remplace les pommes de terre par du chou.
C'est léger et c'est délicieux, elle accompagne parfaitement la soupe ou la chorba.

FRITTATA DE CHOU

Préparation:
Émincer le chou et les oignons finement.
Dans un saladier mélanger le chou et les oignons.
Ajouter les œufs, farine, sauce de soja,sel et poivre noir.
Mélanger soigneusement le tout.
Dans une grande poêle, verser 2 c à soupe d'huile d'olive.
Verser l'appareil en ajoutant l'œuf battu dessus, puis couvrir la poêle et laisser
la frittata cuire pendant 10 min sur feu doux.
Retourner la frittata ,la faire cuire sur l'autre côté.
La retirer de la poêle et servir.

FRITTATA DE CHOU


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines