Infos nutrition pour 1 part
Pour réaliser votre recette de Cake au chocolat et fleur de sel, vous aurez besoin de
- 150 gr de Chocolat 70% OU pépites de chocolat
- 3 oeufs
- 150 gr de Farine semi-complète
- 200 gr de Compote de pomme
- 40 gr de Cacao non sucré
- 7 gr de Levure
- 40 gr de Stévia
- 3 gr de Fleur de sel
Les étapes de la préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Hachez le chocolat avec la fleur de sel. Versez dans un saladier et ajoutez tous les ingrédients secs.
- Ajoutez les œufs, la compote et mélangez de nouveau.
- Versez la pâte dans un moule à cake chemisez de papier cuisson et enfournez 10min.
- Au bout de 10min, faites une entaille sur le haut du gâteau et enfournez de nouveau 35 à 40min.
- Laissez tiédir avant de démouler et de vous régaler!