Magazine Cuisine

quiche jambon et épinards

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

En mode confinement, on s'oblige à cuisiner les ingrédients du congélateur et ça permet de faire le vide .

Dans cette optique j'avais 6 palet d'épinards à la crème en attente et des allumettes de jambon.

De quoi faire une quiche à déguster le soir avec une bonne salade verte.

quiche jambon et épinards

1 pâte brisée

150g d'allumettes de jambon

6 palets d'épinards à la crème surgelés

20cl de crème épaisse à 18%

3 oeufs

50ml de lait

2 cac de maizena

sel et poivre

Préchauffer le four th 180°.

Dans une poêle faire revenir les allumettes de jambon et ajouter les palets d'épinards surgelés.

Laisser fondre à feu doux et bien mélanger.

Réserver.

Mélanger les oeufs, la crème, le lait, la maizena.

Assaisonner.

Etaler la pâte dans une plat à tarte.

Déposer la préparation aux épinards.

Recouvrir de la préparation aux oeufs.

Mettre au four durant 30 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !

quiche, jambon, épinards crème, oeuf, maizena

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

quiche jambon et épinards
quiche jambon et épinards
quiche jambon et épinards

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines