Ce plat est un délice !
Quantité : 2 personnes 🍟 Préparation : 20 mn 🍕 Cuisson : 3 mn
Ingrédients
Pour la sauce
- 1 avocat
- 20 g de levure maltée
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- Basilic frais
- 120 ml de lait végétal
- 2 petites courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ail en poudre
- Sel, poivre
Préparation
- Ajouter les ingrédients de la sauce dans le mixeur, en commençant par 60 ml de lait. Commencer à mixer et ajouter le reste du lait jusqu'à obtention d'une sauce lisse et crémeuse. Réserver.
- A l'aide d'un spiraleur, réaliser des spaghetti avec les courgettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les courgettes pendant 2 à 3 minutes à feu fort, avec sel, poivre, ail.
- Hors du feu, ajouter la sauce et bien mélanger.
- Servir et déguster !
Source : Simply Quinoa