Magazine Cuisine

SPAGHETTI DE COURGETTE & SAUCE ALFREDO A L'AVOCAT (végétalien)

Par Ptitpims
Ce plat est un délice !

SPAGHETTI DE COURGETTE & SAUCE ALFREDO A L'AVOCAT (végétalien)
Quantité : 2 personnes 🍟 Préparation : 20 mn 🍕 Cuisson : 3 mn

Ingrédients
Pour la sauce
  • 1 avocat
  • 20 g de levure maltée
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • Basilic frais
  • 120 ml de lait végétal
Pour les spaghetti
  • 2 petites courgettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Ail en poudre
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Ajouter les ingrédients de la sauce dans le mixeur, en commençant par 60 ml de lait. Commencer à mixer et ajouter le reste du lait jusqu'à obtention d'une sauce lisse et crémeuse. Réserver.
  2. A l'aide d'un spiraleur, réaliser des spaghetti avec les courgettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les courgettes pendant 2 à 3 minutes à feu fort, avec sel, poivre, ail.
  3. Hors du feu, ajouter la sauce et bien mélanger.
  4. Servir et déguster !

Source : Simply Quinoa

SPAGHETTI DE COURGETTE & SAUCE ALFREDO A L'AVOCAT (végétalien)
SPAGHETTI DE COURGETTE & SAUCE ALFREDO A L'AVOCAT (végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines