Magazine Cuisine

Ma recette de Kinder Country fait maison

Par Julie Alves @Juliepatisse

Kinder country

Le confinement m’a donné encore plus envie de réaliser des recettes de produit que l’on trouve en supermarché. Aujourd’hui, je vous propose une recette de Kinder Country et en plus c’est super facile!

Pour le moule, j’ai utilisé un moule à chocolat en forme de barre de chocolat mais vous avez pas mal de marque qui proposent des formes de tablettes ou sinon un moule à mini cake pourra faire l’affaire.

Ingrédients (pour 6 barres de Kinder Country):

  • 130g de chocolat au lait
  • 100g de chocolat blanc
  • 120g de lait concentré
  • 10g de Rice Krispies
  • 15g de céréales au blé soufflé caramélisé

Commencez par faire fondre le chocolat au lait. Tapissez votre moule de chocolat, videz le surplus dans un saladier ou une casserole, puis laissez prendre 30 minutes au frais.

Mélangez les céréales, les Rice Krispies et le lait concentré. Faites fondre le chocolat blanc et ajoutez-le. Déposez ce mélange dans vos moules et tassez bien. Recouvrez avec le chocolat au lait restant et laissez au frais une demi-heure avant de démouler.

Kinder country

Astuces:

Laissez-les au frais dans une boîte hermétique pour une meilleure conservation.

Si vous ne devez choisir qu’un seul des deux céréales je vous conseille le blé soufflé car le goût est plus prononcé.

Pour d’autres recettes de produits industriels version “maison” c’est par ici.

kinder country


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie Alves 149 partages Voir son profil
Voir son blog