Magazine Cuisine

Tagliatelles au basilic et saumon

Par Agloo2002

Préparation : 5 min      Cuisson : 8 min 

Ingrédients (4 personnes)

  • 350 g de tagliatelle au basilic
  • 2 pavés de saumon
  • 350 ml d’eau
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Déposez les tagliatelles dans la cuve avec l’eau, le sel et le poivre.
  2. Posez sur les tagliatelles les deux pavés de saumon.
  3. Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.
  4. Avant de servir saupoudrez de parmesan.

Note: Ce plat peut se déguster chaud ou froid en salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines