Magazine Cuisine

Kidbardak

Par Guillaume

Voici une recette de plus que je prépare très régulièrement! Quoi de plus facile que de faire des crêpes? RIEN!

On la rempli de n’importe quoi, pas de matériel spécial et même un naze en cuisine peu faire des crêpes. La seule “difficulté” est de la faire sauter

;-)

Ingrédient:

-125gr de farine

-2 oeufs

-350cl de lait

-1 pincée de sel

-1 cuillère à soupe d’huile

Préparation:

Faire chauffer une poêle, ajouter un peu d’huile pour que la crêpe de colle pas. Dès que la crêpe se décolle de la poêle, la faire sauter (pas la peine de la faire prendre 3m d’altitude, personne ne va vous donner une note artistique!).

Maintenant, la question est de savoir avec quoi on la fait?? Si vous lisez bien le titre, je vous parle de “LA” crêpe, donc pour moi la seule chose qui doit accompagner une crêpe est le NUTELLA!!!

J’ai déjà converti des “mangeurs de dulce de leche” à ce produit magnifique qui nous vient d’Italie même si l’usine qui produit le plus de Nutella est basé en France

;-)
Je vous avoue que je passe un pot de 350gr par semaine…(un pot qui n’existe pas en France, en France c’est 400gr, mais où sont passés les 50gr manquants?)

Pour vous faire plaisir je vous mets la page officiel du NUTELLA par contre il faut absolument que quelqu’un dise à FERRERO (propriétaire de la marque) qu’il fasse quelque chose pour leur pub et leur marketing, c’est à ch…!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaume 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte