Nous vous proposons 1 semaine de menus légers WW, petits déjeuners, déjeuners, collation et dîners, des repas faciles à cuisiner, sains et équilibrés.
Lundi :
Petit déjeuner :
– Thé ou café
– 2 tranches pain de mie complet
– 2 cc de beurre allégé ou confiture allégée
– 1 yaourt 0%
– 1 orange
Déjeuner :
– Salade d’endive aux pommes
– 120 g de brochette de blanc de poulet
– 100 g de riz cuit
– 150 g d’haricots verts sautées et persillés avec 1 cc d’huile d’olive
Goûter :
– 1 yaourt 0% + 1 morceau de chocolat noir
Dîner :
– 1 cordon-bleu
– 100 g de riz cuit
– carotte et courgette à la vapeur
– 1 pomme
Mardi :
Petit déjeuner :
– Thé ou café
– 2 pancakes
– 2 cc de confiture allégée
– 1 poire
– 1 petit suisse 0%
Déjeuner :
– 4 saucisses de volailles au four
– 1 poêlée de pommes de terre, courgette et carottes.
– 1 pomme au four
Goûter :
– 1 mini far breton aux raisins secs
Dîner :
– 1 croque-monsieur au thon
– Salade à la vinaigrette allégée
– 1 kiwi
Mercredi :
Petit déjeuner :
– Thé ou café
– 1 œuf brouillé
– 2 tranches de pain complet
– 1 cuillère à café de beurre allégé
– 1 orange
Déjeuner :
– salade verte avec 1 cc de vinaigrette allégée
– Pâtes à la sauce aux champignons
Goûter :
– salade de fruits
Dîner :
– Salade tomate et concombre + 1 tranche de jambon blanc cuillère à soupe de vinaigrette allégé
– 1 bol de soupe de lentilles
– 1 compote de pomme allégée
Jeudi :
Petit déjeuner :
– Thé ou café
– 1 fromage blanc 0%
– 40 g de muesli
– 1 verre de jus d’orange
Déjeuner :
– salade verte avec vinaigrette allégée
– papillote de saumon sur lit de poireaux + 100 g riz cuit
– 1 yaourt 0%
Goûter :
– glace à la banane + 1 morceaux de chocolat
Dîner :
– Soupe de légumes
– 1 omelette aux jambon et fromage
– 1 poire
Vendredi :
Petit déjeuner :
– Thé ou café
– 1 kiri
– 1 tranche de jambon
– 2 tranches de pain complet
– 1 pomme
Déjeuner :
– curry de poulet
– 100 g de riz basmati
– poivrons et aubergines grillés
– 1 petit suisse 0%
Goûter :
– 1 tranche de gâteau de semoule
Dîner :
– Salade verte avec vinaigrette allégée
– 100 g steak hachée 5% grillé + 120 g de purée de pomme de terre
– 1 courgette et 1 carotte poêlées
– 1 kiwi
Samedi :
Petit déjeuner :
– Thé ou café
– 1 croissant léger ou 1 tranche de brioche
– 2 cc à café de confiture allégée
– 1 yaourt
– 4 cerises
Déjeuner :
– Taboulé léger
– 1 escalope de poulet grillé
– 1 yaourt 0%
Goûter :
– 1 fromage blanc 0% + fraises
Dîner :
– Salade à la vinaigrette allégée
– 1 tranche de quiche lorraine
– 1 poire
Dimanche :
Petit déjeuner :
– Café ou thé
– 2 pancakes
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
– 1 yaourt 0%
– des fraises
Déjeuner :
– 120 g merlan à la plancha
– 150 g de ratatouille
– 100 g de blé cuit au bouillon de légumes
– 1 pomme
Goûter :
– 1 yaourt + 1 morceaux de chocolat
Dîner :
– Salade tomates mozzarella à l’huile d’olive
– Endive aux jambon gratiné
– 1 banane flambée
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