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Pain aperitif

Par Cristaxou

pour un apéritif dînatoire ce pain est idéal et il est facile à réaliser, vous le farcirez avec ce que vous aimez et selon votre imagination, j'ai trouvé cette recette sur la chaîne YouTube de Kamilia Momix à cette adresse : https://youtu.be/G2xiSCEr0Ug, allez voir cette chaîne, pleine de très bonnes recettes.

J'ai utilisé le moule tablette Demarle.

Ingrédients :

300 grs de farine

30 grs de beurre

80 grs d'eau

100 grs de lait

10 grs de sucre

8 grs de sel

Mettre tous les ingrédients dans la cuve d'un robot et pétrir 3 mn. Si vous n'avez pas de robot pétrir à la main, Il faut qu'elle soit souple si ce n'est pas le cas ajouter un peu de farine. La mettre en boule et la déposer dans un récipient et laisser la gonfler au moins une heure. Peser la pâte et diviser en 16 boules, les déposer les dans le moule tablette, dorer avec un œuf battu et mettre dessus les graines que vous souhaitez (sésame, lin, pavot etc) et cuire environ 17 mn à 180°. Laisser refroidir avant de garnir selon vos goûts et envie. Ici jambon blanc tomates Boursin, magret de canard fumé, rillettes cornichons, miettes de thon avocat, truite fumée avocat.

Pain aperitif

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