Magazine Cuisine

Tiramisu à la fraise et à la ricotta

Par Poupoule38
Tiramisu à la fraise et à la ricotta

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
La saison des fraises bas son plein est féminin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">des fraises bas son plein alors on en profite. J’ai trouvé cette recette chez Chrystelle du blog
entre rire et cuisine. Nous nous sommes régalés.


Ingrédients pour 4 :
Biscuits à la cuillère : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">biscuits à la cuillère 4 pour moi
- 250g de ricotta
- 100g de crème épaisse
- 50g de sucre
- Cacao en poudre


Préparation :
1- Fouetter bien la ricotta avec la crème et le sucre en poudre.
2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">dans chaque coupelle, déposer des bouts de biscuits à la cuillère.
3- Déposer des quartiers de fraises. Recouvrir de crème à la ricotta. Saupoudrer de poudre chocolatée et ajouter des fraises, en déco.
4- C'est tout simple. Vous disposez les ingrédients un peu comme vous le voulez, finalement.
5- Réserver au frais, jusqu'à la dégustation.

Tiramisu à la fraise et à la ricotta
Tiramisu à la fraise et à la ricotta
Tiramisu à la fraise et à la ricotta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines