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Mousse chocolat mascarpone au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Mousse chocolat mascarpone au thermomix , une délicieuse crème pour votre dessert, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 220 g de chocolat noir
  • 150 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 25 g de sucre de canne complet
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Ensuite mettez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel dans le bol de votre thermomix.
Insérez le fouet puis programmez votre thermomix pour 7 minutes - 37° - vitesse 3...réservez dans un saladier, lavez et séchez le bol de votre thermomix.
Mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix, ajoutez sucre puis mixez pendant 12 secondes à vitesse 10.
Ensuite ajoutez les jaunes d'oeufs avec mascarpone et mixez le tout pendant 25 secondes à vitesse 5.
Ajoutez votre préparation dans le saladier, mélangez le tout avec la spatule puis répartissez dans des verrines.
Puis placez-les au frigo pour au moins 6 heures.
Enfin voila votre mousse chocolat mascarpone au thermomix, servez avec du fruit rouge et bon appétit à tous.


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