Chacun à sa propre recette, en voici une, proposée par notre lectrice Imane Sabry, des cookies légers sans œufs et sans beurre WW, de savoureux cookies légers à base de pomme et flocons d’avoines, facile et rapide à réaliser.
Ingrédients pour 5 cookies : 3 sp – 3 sp – 3 sp / cookie –
- 1/2 pomme
- 2 cuillère à soupe jus de citron
- 1 cuillère à soupe huile d’olive ou huile de tournesol
- 1 cuillère à café cannelle
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 10 g de raisins secs
- 80 à 90 g de Flocons d’avoine selon la texture du mélange
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez la pomme puis coupez-la en morceaux.
Dans un mixeur mettez les morceaux de pommes, le jus de citron, l’huile d’olive, et l’extrait de vanille puis mixez jusqu’à obtenir une purée.
Mettez dans un saladier puis ajoutez la cannelle et les flocons d’avoines petit à petit en mélangeant. ensuite ajoutez les raisins secs et mélangez
Formez des cookies puis d’posez-les dans un plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 25 à 30 minutes.
Voici le compte instagram de notre lectrice, qui propose des recettes sans sucre et sans matières grasses ( @homes.saveurs )
L’article Cookies Légers Sans Œufs et Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et recette.