Magazine Cuisine

Sorbet de bananes au chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sorbet de bananes au chocolat au thermomix , un délice pour votre dessert, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, pelez et coupez les bananes en rondelles de 1 cm.
Placez-les en une seule couche sur le plateau puis congelez-les pendant 4 à 6 heures ou jusqu'au lendemain.
Mettez les rondelles de bananes avec le sucre dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 1 minute à vitesse 6 - utilisez votre spatule.
Ensuite ajoutez en dessus le blanc d'œuf et mixez pendant 30 secondes à vitesse 6.
Versez dans des assiettes à dessert puis décorez avec des pépites de chocolat.
Enfin voila votre sorbet de bananes au chocolat au thermomix...servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines