Magazine Cuisine

Muffins Légers Amande Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers amande chocolat WW, de savoureux petits gâteaux légers sans matière grasse, facile et rapide à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 8 muffins : –2 sp1 sp1 sp / muffin –
  • 40 g de maïzena
  • 1 yaourt 0%
  • 3 oeufs
  • 1 compote de pomme sans sucre
  • 20 g de poudre d’amande
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 carrés de chocolat noir
Préparation :

Dans un bol battez les oeufs avec le sucre vanillé puis ajoutez le yaourt et la compote et mélangez.
Ajoutez la maïzena et la poudre d’amande et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Coupez les carrés de chocolat en 4.
Versez la préparation dans des moules à muffins puis enfoncez un morceaux de chocolat dans chaque muffin.
Enfournez ensuite pendant environ 30 minutes.

L’article Muffins Légers Amande Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines