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Sauce césar au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce césar au thermomix , un délice pour accompagner votre salade d'entrée, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 filet d'anchois rincé et séché
  • 1 œuf + 1 jaune d'œuf
  • 6 cl de jus de citron
  • 1 c.à.s de moutarde
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord les gousses d'ail avec le filet d'anchois et une pincée de sel et poivre dans le bol de votre thermomix.
Ensuite mixez le tout pendant 6 secondes à vitesse 7.
Puis ajoutez en dessus le jus de citron, moutarde, œuf et jaune d'œuf, racles vers le bas et mixez pendant 25 secondes à vitesse 4.
Mixez pendant 3 minutes à vitesse 4 en versant l'huile en filet à travers le trou du couvercle.
Enfin voila votre sauce césar au thermomix, servez avec votre salade et bon appétit à tous.


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