Magazine Cuisine

Pissaladière...

Par Tatiana30

img99/3388/lpic3001tb5.jpg

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 12 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

7 oignons émincés

Anchois

Sel, poivre

Huile d’olive

Préparation :

Prenez les oignons et coupez les en lamelles. Mettez les dans une casserole et faites les revenir avec une goutte d’huile d’olive.

Etalez la pâte feuilletée sur un plat en laissant le papier sulfurisé en dessous (afin d’éviter qu’elle ne colle au plat).

Répartissez les oignons revenus sur la surface de la pâte. Assaisonnez.

Disposez des filets d’anchois sur le dessus. Therm 5 à 180°c pendant 12 à 15 minutes

Astuce : Vous pouvez saupoudrez d’herbes de Provence…


img242/6347/lpic2985ko3.jpg
 

img297/423/lpic2991fx5.jpg

img297/4935/lpic2992gi8.jpg

img99/9528/lpic2993mt1.jpg

img242/2547/lpic2994ak9.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines