Magazine Cuisine

Gelée de roses

Par Cocopassions
Gelée de roses Ingrédients pour environ 7 pots de 350 g :

- 100 g de pétales de roses odorantes

- 1.5 litre d'eau

- environ 1, 3 kg de sucre fin

- 1 citron

- 5 g d'agar agar

* Rincer les pétales à l'eau froide

* Porter 1.5 litre d'eau à ébullition et verser les pétales. Laisser infuser 10 mn

* Filtrer et ajouter le poids du liquide obtenu en sucre fin

* Ajouter le jus d'un citron, 5 g d'agar agar et porter à ébullition en remuant sans cesse

* Verser dans des pots stérilisés, les retourner quelques minutes.

- les laver soigneusement

- les passer 20 mn au four à 100 °

Gelée de roses

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines