Magazine Cuisine

Boudin blanc à la provençale

Par Agloo2002

Préparation : 5 min  Cuisson : 15 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 boudins blanc
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon
  • 200 g d’olives vertes dénoyées
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 petite brick de vin blanc
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. En mode dorer, faites revenir l’oignon dans l’huile, ajoutez les champignons.
  2. Retirez la peau des boudins et les couper en 3 ou 4 avant de les ajouter à la préparation et laissez revenir quelques instants.
  3. Mettez le concentré de tomate, le vin blanc, les olives, les aromates et épices.
  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapideou sous préssion  pendant 15 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines