Magazine Cuisine

Cake Léger aux Pépites de Chocolat WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger aux pépites de chocolat WW, un savoureux cake léger et moelleux à souhait, facile et simple à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 10 parts:- 5 sp 4 sp4 sp / part
  • 250 g de farine
  • 1 yaourt nature 0% ( 125 g)
  • 3 œufs
  • 100 g de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de pépites de chocolat
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant et la vanille puis ajoutez le yaourt et lait.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 35 à 40 minutes.

L’article Cake Léger aux Pépites de Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines