Magazine Cuisine

Quiche au chorizo et épinards

Par Nicole Michelin @recette360

Quiche au chorizo et épinards , un délice pour accompagner votre plat, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200°, beurrez un moule à quiche, émincez l'oignon, coupez chorizo et épinards en tranches.
Ensuite faites chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen et faites revenir l'oignon pendant 4 à 5 minutes.
Après ajoutez en dessus le chorizo en morceaux et les épinards, remuez avec la spatule pendant 5 autres minutes...laissez refroidir un moment.
Dans un saladier battez les œufs avec une pincée de sel et poivre.
Disposez le mélange chorizo et épinards dans le moule puis versez en dessus vos œufs battus pour tout couvrir.
Ensuite placez votre moule au four pour une cuisson de 40 minutes.
Enfin voila votre quiche au chorizo et épinards, laissez refroidir 5 minutes...coupez en tranches et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines