Pommes de terre gratinées à la sauce tomate WW. Découvrez la recette Weight Watchers de Pommes de terre gratinées à la sauce tomate, facile à réaliser.
Cette recette représente 4SP/Bleu/Portion.
- 400 g de pommes de terre
- 150 g de jambon de poulet
- 120 ml de sauce tomate fait maison
- 4 c.à.s de parmesan râpé
- des feuilles de basilic
- Sel
Préparation
Commencer par laver les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau salée pendant 25 minutes, ensuite égoutter-les et éplucher-les.
Couper les pommes de terre en tranches d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
Ensuite dans un plat à gratin déposer une couche de pommes de terre, puis déposer la moitié de tranches de jambon et recouvrir avec de la sauce tomate.
Puis déposer une autre fois une couche de pommes de terre, de jambon, de sauce tomate puis le parmesan.
Cuire vos pommes de terre gratinées cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.