Magazine Cuisine

tarte au citron et sirop d’érable

Par Nicole Michelin @recette360

tarte au citron et sirop d'érable , un délicieux gâteau pour votre dessert, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 1 pâte feuilletée
  • 48 cl de jus de citron frais
  • 24 cl de sirop d'érable
  • 150 g de beurre fondu
  • 125 g de chapelure
  • 6 cl de crème épaisse
  • 1 œuf
  • zeste de 1 citron
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, étalez votre pâte dans un moule rond à tarte - fond et bords - et piquez le fond avec une fourchette.
Ensuite mélangez le sirop, jus de citron, beurre fondu, zeste de citron, chapelure, œuf et crème
Versez votre mélange sur la pâte, étalez-le avec la spatule puis mettez votre moule au four pour une cuisson de 40 minutes...laissez refroidir 15 minutes.
Enfin voila votre tarte au citron et sirop d'érable, coupez et servez avec de la crème anglaise et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines