Magazine Cuisine

Clafoutis Léger aux Tomates et Chèvre WW

Par Sabine91

Voici la recette du clafoutis léger aux tomates et chèvre WW, un savoureux clafoutis léger sans matière grasse facile et simple à réaliser, idéal à servir avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : – 6 sp5 sp5 sp / personne –
  • 15 tomates cerise
  • 180 g de fromage chèvre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 15 cl de lait écrémé
  • 15 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • 3 œufs
  • 20 g de parmesan râpé
  • herbes de Provence
  • sel et poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier battez les oeufs avec la farine, le lait et la crème puis ajoutez  les herbes de Provence, le sel, le poivre et le chèvre coupé en petits dés.
Déposez les tomates cerises dans un plat à gratin puis recouvrez de la préparation aux oeufs puis saupoudrez de parmesan.
Enfournez ensuite pendant environ 25 à 30 minutes.

L’article Clafoutis Léger aux Tomates et Chèvre WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines