Magazine Cuisine

Rôti de boeuf aux carottes

Par Agloo2002

Préparation : 5 min      Cuisson : 8 min 

Ingrédients (4 personnes)

  • 800 g rôti de bœuf
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 100 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail.Couper les carottes en petits dés.
  2. En mode dorer, faire revenir le rôti de bœuf avec l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Ajoutez l’eau, les herbes de Provence et les carottes.
  4. Saler et poiver puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 8 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines