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Tourte au canard confit et pommes de terre

Par Nada
Tourte au canard confit et pommes de terre
Cette recette très facile et rapide peut être réalisée avec deux pâtes brisées. Je l'ai faite avec ce qui me restait comme pâte de baklawa qui n'est pas sucrée (l'excédent qui dépassait des bords et que j'ai coupé avant d'enfourner). J'ai coupé la pâte en deux et étalé finement pour recouvrir le plat à tarte.
2 pâtes brisées 2 cuisses de confit de canard 4 pommes de terre moyennes cuites Des haricots verts pour accompagner 
Placer la première pâte dans le plat à tarte Piquer à l'aide d'une fourchette  Couper les pdt cuites en rondelles, les placer sur la pâte. Emietter dessus les confits de canard   Placer la deuxième pâte et fermer les bords avec la pâte du dessous Mettre une petite cheminée avec un petit rouleau de papier cuisson (pour évacuer la vapeur d'eau). Cuire à 190°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée (une demi-heure environ) Servir avec des haricots verts chauffés
Tourte au canard confit et pommes de terre
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