Magazine Cuisine

Couronne fruitée

Par Kederecettes
Couronne fruitée

Hello à tous!!!

Une bonne tarte de saison, légère er gourmande façon Number Cake mais en forme de couronne...

Ultra bon... ca donne envie avec une mousse bien onctueuse et légère.

A déguster sans modération

Recette de base du biscuit vanillé: sur le blog (pâte à biscuit facile).

La mousse: chantilly mascapone vanillé (crème liquide 30% ey mascarpone un tant pour tant, vous sucré à votre goût).

Déco de votre choix.

Bon ap!!!!!!

Couronne fruitée

L'intérieur

Couronne fruitée

Voir les commentaires

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines