Magazine Cuisine

Sangria au thé glacé

Par Nicole Michelin @recette360

Sangria au thé glacé, apéro pour la réception de vos amis lors d'une soirée, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: Pour le thé glacé:
  • 2 sachets de thé au citron
  • 1 citron
  • 2 c.à.s de sucre
  • quelques feuilles de menthe
  • 2 litres d'eau
Pour la sangria: PRÉPARATION:

Comment faire le thé glacé:
D'abord faites bouillir l'eau dans une grande casserole.
Ensuite plongez dedans les sachet de thé, laissez infuser 8 minutes.
Lavez le citron et feuilles de menthe, coupez le citron en tranches.
Retirez les sachets, versez votre thé dans une carafe puis ajoutez sucre, menthe, citron et mettez au frigo pour au moins 2 heures.

Comment faire la sangria:
Filtrez 1 litre de votre thé glacé dans un saladier, lavez puis coupez vos fruits en petits cubes - vous pouvez changer de fruits selon votre goût.
Ensuite ajoutez le vin dans le saladier avec le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit dissous et mettez au frigo avec les cubes de fruits.
Puis mettez vos fruits dans des verres et remplissez avec votre mélange du saladier, ajoutez glaçons et feuilles de menthe et servez, voila votre sangria au thé glacé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines