Magazine Cuisine

Pains Légers à la Poêle WW

Par Sabine91

Voici la recette des pains légers à la poêle WW, de savoureux pains cuits à poêle, doux et moelleux à souhait, très facile et rapide à réaliser.

Ingrédients pour 10 pains : – 4 sp 4 sp4 sp / pain –
  • 400 g de farine
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 10 g de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 240 g d’eau tiède
Préparation :

Dans un bol mettez la farine, la levure et le sel puis mélangez.
Ajoutez l’huile d’olive et le l eau tiède puis pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple.
Divisez la pâte en 10 pâtons puis formez des boules et aplatissez-les sur environ 1 cm.
Ensuite faites cuire les pains dans une poêle anti-adhésive préalablement chauffée pendant environ 5 minutes de chaque côté.

L’article Pains Légers à la Poêle WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines