Voici la recette des pains légers à la poêle WW, de savoureux pains cuits à poêle, doux et moelleux à souhait, très facile et rapide à réaliser.
Ingrédients pour 10 pains : – 4 sp – 4 sp – 4 sp / pain –
- 400 g de farine
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 10 g de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 240 g d’eau tiède
Préparation :
Dans un bol mettez la farine, la levure et le sel puis mélangez.
Ajoutez l’huile d’olive et le l eau tiède puis pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple.
Divisez la pâte en 10 pâtons puis formez des boules et aplatissez-les sur environ 1 cm.
Ensuite faites cuire les pains dans une poêle anti-adhésive préalablement chauffée pendant environ 5 minutes de chaque côté.
L’article Pains Légers à la Poêle WW est apparu en premier sur Plat et recette.