Voici la recettes des petits gâteaux de semoule au chocolat WW, des muffins légers ç base de semoule et chocolat, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 6 muffins : 3 sp – 3 sp– 1 sp / muffin
- 120 g semoule fine
- 50 cl lait écrémé
- 2 oeufs
- 2 cuillère à soupe d’édulcorant liquide
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt nature à 0%
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un chauffez le lait puis ajoutez la semoule en pluie et laissez cuire pendant environ 4 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
Dans un saladier batte les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le yaourt et mélangez.
Ajoutez ensuite le cacao, la levure et la maïzena puis mélangez.
Ensuite ajoutez la semoule au lait et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des moule à muffins puis enfourne au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
L’article Petits Gâteaux de Semoule au Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et recette.