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fondant au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

voici une nouvelle recette de fondant.

Celui-ci était bien coulant comme on le souhaitait!

Une recette trouvée dans une revue Marmiton d'avril 2013.

fondant au chocolat

POUR 4 FONDANTS

3 oeufs

35g de beurre

120g de chocolat noir

8 carrés de chocolat noir

80g de sucre

1 cas de farine

Préchauffer le four th 210°.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine.

Ajouter le chocolat fondu.

Bien mélanger.

Verser un tiers de la préparation dans chaque ramequin.

Déposer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin.

Recouvrir avec le reste de la préparation.

Mettre au four durant 12 mn.

Déguster tiède.

Bon appétit !

fondant, chocolat, farine dessert, oeuf

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