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Mousse au chocolat blanc

Par Nicole Michelin @recette360

Mousse au chocolat blanc, un délicieux dessert crémeux pour vos enfants, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 240 g de chocolat blanc
  • 360 g de crème à fouetter
PRÉPARATION:

D'abord coupez le chocolat blanc en morceaux.
Ensuite faites fondre le chocolat avec 100 g de crème dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité élevée pendant 1 minute.
Faites sortir le bol, remuez le tout avec un fouet puis remettez au micro ondes pour 1 minute de plus.
Puis laissez refroidir à température ambiante pendant 20 à 25 minutes.
Fouettez 260 g de crème dans un saladier en utilisant votre batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez la moitié de votre crème sur le chocolat fondu, fouettez à basse vitesse pendant 20 secondes puis ajoutez le reste et fouettez 30 autres secondes.
Répartissez votre mélange dans 6 verres à dessert puis mettez au frigo jus'au service.
Enfin voila votre mousse au chocolat blanc, servez avec des fruits rouges, fraises et framboises et bon appétit à tous.


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